2018年紐約功能性紡織品展
(Functional Fabric Fair)推廣說明會

新增網頁1

美國紐約功能性紡織品展Functional Fabric Fair (以下簡稱FFF) 是德國PERFORMANCE DAYS功能性紡織品展主辦單位授權Reed 展覽公司於美國辦理的專業展,本展將是美國第一個功能性的專業紡織展。

在歐洲已舉辦20屆並擁有高評價的德國PERFORMANCE DAYS功能性紡織品展將首次前進美國紐約辦理FFF展,並以現在德國PERFORMANCE DAYS展相同的DNA和品質辦理,展區規劃展品形象區、研討會及標準攤位。FFF展會時間2018723()~24()特別選定眾家買主聚集紐約的時裝週舉行,是一年之中,最多運動、時尚及運動休閒(Athleisure)品牌及買主聚集在紐約的時間點,可直接與美國領先的成衣品牌和零售商之設計師及產品採購主管商洽。

有鑑於美國目前並無以功能性紡織品為主的專業紡織展,且美國品牌買主對於都會流行兼具輕功能的布料需求日增,對欲擴展美國市場功能性紡織品廠商機會難得,欲進一步了解FFF展者,敬請把握報名參加!

 

一、主辦單位:中華民國紡織業拓展會

二、時  間:201837()下午2:00~4:00

三、活動議程:

時間

議程

14:00~14:30

報到及領取資料

14:30~14:40

紡拓會致詞

14:40~15:30

1.德國PERFORMANCE DAYS主辦單位資深經理 Ms. Stefanie Sacherow致詞

2.Reed 展覽公司Mr.Steve McCullough介紹Functional Fabric Fair

15:30~16:00

綜合討論Q & A

 

地  點:紡拓大樓第一會議室(台北市愛國東路2217) 

     搭乘捷運者請由中正紀念堂45號出口;
     開車者請至中正紀念堂地下停車場停車。

說明事項:免費參加,說明會內容以英文發表。

洽詢專線:紡拓會市場開發處  鄭嘉琪專員(電話:02-2341-7251 分機2323)

報名方式:採事先預約報名方式,於32日前完成線上報名,報名時請務必填列公司英文名稱,才算報名完成。

 

紡拓會辦理本項活動必須取得您的個人資料,依個人資料保護法規定,紡拓會於運作期間內將依法蒐集、處理及利用您所提供之直接或間接識別個人資料(應用區域為全球),該資料於本表單處理結束後轉入紡拓會資料庫受妥善維護。如您詳閱並同意上述內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。如您欲行使上述權利,請來電洽詢(02) 2341-72512323分機。如您詳閱並瞭解本聲明書內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。

2018年紐約功能性紡織品展
(Functional Fabric Fair)推廣說明會

*公司名稱

 統一編號

*電話

傳真

*參加者(1)

*職稱

*E-mail

 參加者(2)

 職稱

 E-mail

想瞭解的問題:

*為必填欄位